Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вот нет у меня такого желания...

Прочитала в Фейсбуке:

Команда Сахарка уведомляет меня:

"ХХХХХ, похоже, вы недавно удалили кого-то из друзей. Этот человек больше не сможет видеть публикации, которыми вы делитесь только со своими друзьями, а вы не сможете видеть подобные публикации от него/нее. Не волнуйтесь, мы не сообщаем людям о том, что их удалили из друзей."

Очень жаль, что не сообщаете. Хотелось бы, чтобы мой жест не остался незамеченным. Как это: дашь человеку поджопник, а он и не почувствует?


______________________________________

А у меня как-то не возникает такого желания.
Изредка удаляю из друзей или даже баню, но молча.
Правда, не так давно прежде чем забанить одного комментатора, написала: "Ну, всё, вы мне надоели", но не для того, чтобы дать ему "поджопник", а просто вырвалось. Он от обсуждения предложенной темы перешёл на обсуждение меня, я его предупредила о том, что если он хочет продолжать разговор, то должен от этого воздержаться, но он продолжил в том же духе, вот и не сдержалась. Потом, правда, пожалела об этих словах, могла же просто молча забанить, как и делаю всегда.

Думаю, отсутствие желания, "чтобы мой жест не остался незамеченным" происходит не от того, что я такая добрая, а скорее от равнодушия. Не хочу видеть у себя в журнале комментарии в неприемлемом для меня тоне, баню. Не в качестве наказания. Да и какое может быть наказание на площадке, где тысячи и тысячи пользователей? На моём журнале свет клином не сошёлся. И ни на чьём другом тоже.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:00, thursday 103
Buy for 30 tokens
1. Три слова. То же самое выражение встречается и в четырёх словах. 2. Три слова. ОТВЕТИЛИ: _a_s_(1) caballo_marino(1) ellen_solle babushka_doll klebestr ilmarill user_ami mckobby(1)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments