Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вот оно что, оказывается...



Когда я писала пост с этой фотографией, мне и в голову не приходило, что всё так серьёзно.
Просто вспомнила цитату из "Мастера и Маргариты": "Взять бы этого Канта, да за такие доказательства..." Не смогла удержаться.
Так и ответила на этот комментарий:

"Идиотизм вечен, к сожалению... И в дореволюционной России, и в СССР, и сейчас дЭбилов уйма, и важно, что они не только в нашей стране существуют, но во всем мире и во все времена. Не стоит будоражить воздух мыслями о них"

А оказалось, что всё не так просто.

На сайте "Великие имена России" завершилось голосование за имя для аэропорта "Храброво" в Калининграде.

В списке имён лидирует императрица Елизавета Петровна — голосов.
По последним данным у Елизаветы 49100 голосов (34%), у Александра Василевского 39284 голоса (27%), у Иммануила Канта 39018 голосов (27%), у Ивана Черняховского 16541 голос (11%).

Как сообщают организаторы, окончательные результаты финального тура станут известны 4 декабря. Их подведут после подсчета и обработки анкет, поступающих в оргкомитет конкурса из всех регионов проекта.

Оказывается, имена выдающихся соотечественников присвоят аэропортам более 40 городов страны. На днях Путин подписал указ о присвоении аэропортам, железнодорожным станциям, морским и речным портам имен выдающихся деятелей, имеющих особые заслуги перед страной.

P.S. Если что, то и сейчас пишу не с целью "будоражить воздух мыслями", а потому как опять к слову пришлось, тема сама по себе получила продолжение и объяснение.
Tags: кунсткамера
Subscribe
promo natali_ya 17:57, sunday 88
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Краснеет куча помидоров На ясном поле…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments