Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Работа над ошибками

Поскольку в пост "Культура: приехали, тупик?" до сих пор продолжают приходить комментарии, я посчитала себя обязанной сказать две вещи:

1. Я допустила ошибку, внося в пост фамилии писателей, названные в комментариях. Ведь lev_56 говорил о том, что в последние 40-50 лет в литературе не появилось или почти не появилось новых имён. Те же, кого называли комментаторы, составили себе имя в литературе раньше. К счастью, они ещё живы и продолжают писать, но речь должна была идти не о них.

2. Поэтому пока считаю самым логичным объяснением этого явления комментарий profi:
— В истории культуры есть такие особые периоды, которые называют потом "золотой век", "серебряный век" и пр.) Но ведь и по окончании золотого века культура не кончается. Культура продолжают развиваться. Все еще не кончилось. И не кончится. Пока человечество живо.
(комментарий немного перефразировала)
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo na_vstrechku 19:46, вчера 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете, просмотрев эту запись до конца) На самом деле ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments