Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Работа над ошибками

Поскольку в пост "Культура: приехали, тупик?" до сих пор продолжают приходить комментарии, я посчитала себя обязанной сказать две вещи:

1. Я допустила ошибку, внося в пост фамилии писателей, названные в комментариях. Ведь lev_56 говорил о том, что в последние 40-50 лет в литературе не появилось или почти не появилось новых имён. Те же, кого называли комментаторы, составили себе имя в литературе раньше. К счастью, они ещё живы и продолжают писать, но речь должна была идти не о них.

2. Поэтому пока считаю самым логичным объяснением этого явления комментарий profi:
— В истории культуры есть такие особые периоды, которые называют потом "золотой век", "серебряный век" и пр.) Но ведь и по окончании золотого века культура не кончается. Культура продолжают развиваться. Все еще не кончилось. И не кончится. Пока человечество живо.
(комментарий немного перефразировала)
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 17:54, sunday 12
Buy for 30 tokens
Один стал ИМ в результате хирургического вмешательства, правда ненадолго. Двое других были ИМИ, но по своему желанию перестали ИМИ быть. После целой череды приключений, порой опасных, оба поняли что хотят снова быть ИМИ. Назовите этих двоих. ОТВЕТИЛИ: sozertsatel liell
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments