Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Вас это тоже раздражает?



Сейчас у всех, ну, или почти у всех есть смартфоны, а в смартфонах, приложения для мгновенного обмена текстовыми и голосовыми сообщениями и отправки файлов: WhatsApp, Viber...

И вот, приближается праздник. Многие отправляют всем, кто в его группе в этом приложении, музыкальные открытки с поздравлением, ведь это так просто, не надо писать каждому отдельно, загрузил открытку, кликнул на "отправить всем" и... вуаля!

В эти дни я читала в Фейсбуке много постов людей, которым этот обычай очень не нравится, выбрала один из них, покажу вам его:

"А вот к примеру вы фрилансер, работаете в нескольких учреждениях, в месяц часа по два в каждом. Ну пусть по пять. И в каждом человек по 200 работников. Ну пусть сто. И в каждой свой ватсап, и вы, разумеется, в нем тоже. И еще вы в ватсапе коллег фрилансеров... И каждый работник фирмы хочет порадовать сотрудников музыкальной открыткой. И вот вам с каждого из двадцати ватсапов поют по сто клипов... Я мирный человек. Обычно..."

А как вы к этому относитесь?

Ваше отношение к массовой рассылке поздравлений через смартфон

И отправляю, и получаю с удовольствием
2(3.1%)
Сам(а) не отправляю и получать не люблю
49(75.4%)
Не пользуюсь таким приложением
5(7.7%)
У меня нет смартфона
7(10.8%)
Другое. Поясню в комментариях.
2(3.1%)
Tags: опрос, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 17:54, Воскресенье 12
Buy for 30 tokens
Один стал ИМ в результате хирургического вмешательства, правда ненадолго. Двое других были ИМИ, но по своему желанию перестали ИМИ быть. После целой череды приключений, порой опасных, оба поняли что хотят снова быть ИМИ. Назовите этих двоих. ОТВЕТИЛИ: sozertsatel liell
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →