Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

И снова о сказках. В шутку.

Если не романтизировать сказку о Золушке, то это история о том, как провинциалка взяла напрокат дорогие шмотки и арендовала карету, чтобы склеить местного мажора.
Tags: спокойной ночи
Subscribe
promo natali_ya 17:54, sunday 12
Buy for 30 tokens
Один стал ИМ в результате хирургического вмешательства, правда ненадолго. Двое других были ИМИ, но по своему желанию перестали ИМИ быть. После целой череды приключений, порой опасных, оба поняли что хотят снова быть ИМИ. Назовите этих двоих. ОТВЕТИЛИ: sozertsatel liell
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Bestjacobgg

January 6 2019, 19:57:38 UTC 2 weeks ago

  • New comment
А я так описал эту ситуацию: "...читателя автобиографий невольно привлекает, так называемый, эффект Золушки, которой удалось добиться всего, о чем только можно мечтать. Конечно, справедливости ради, следует отметить, что у Золушки "путь наверх" произошел тоже не сам собой: у нее нашлась «рука» – протекция в виде феи, одевшая и обувшая ее по последней моде, снабдившая волшебным транспортным средством и устроившая удачную презентацию на королевском балу, где недавней замарашке удалось проявить свои лучшие качества, завести нужные знакомства и в результате оказаться при дворе".