Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

И снова о сказках. В шутку.

Если не романтизировать сказку о Золушке, то это история о том, как провинциалка взяла напрокат дорогие шмотки и арендовала карету, чтобы склеить местного мажора.
Tags: спокойной ночи
Subscribe
promo natali_ya 12:03, Вторник 8
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Bestjacobgg

January 6 2019, 19:57:38 UTC 8 months ago

  • New comment
А я так описал эту ситуацию: "...читателя автобиографий невольно привлекает, так называемый, эффект Золушки, которой удалось добиться всего, о чем только можно мечтать. Конечно, справедливости ради, следует отметить, что у Золушки "путь наверх" произошел тоже не сам собой: у нее нашлась «рука» – протекция в виде феи, одевшая и обувшая ее по последней моде, снабдившая волшебным транспортным средством и устроившая удачную презентацию на королевском балу, где недавней замарашке удалось проявить свои лучшие качества, завести нужные знакомства и в результате оказаться при дворе".