Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Есть многое на свете, друг Горацио...

Я о странности некоторых журналов.
Ни в коем случае не в осуждение! Действительно, не могу понять.

Вот зафрендили меня в последнее время несколько блогеров, а я в ответ не могу. И ведь не боты, у ботов один, максимум два поста, а тут много.

Открываю один журнал, есть весьма неплохие посты, но! Первый пост, пост знакомства таков:
На чёрном-черном фоне большими красными-красными буквами написано предупреждение: "Бессодержательные комменты и ссылки, которые я посчитаю спамом, безжалостно удаляю!"
Вот как так можно? Это всё равно что пригласить людей в гости, а на входной двери написать: "Кто будет говорить глупости, того безжалостно выгоню!"

Буквально сейчас зафрендила меня девушка, в профиле которой русским языком написано, что она из Одессы. Смотрю посты. Один по-английски, второй по-русски, и так всё время. А по-русски тексты такие:

"Пусть люсита разработчиков на код. Вы том сможем команды, их опять безостановочно как! Например указания проведения те как. Без он плиты шагов!

Трудовой прекрасно окончательно бы эти. Над ты интервью доверять, об коду именно что, биг ну продукта правильно? Все по туда чтобы очень, его то знаем означает. Что на раннего процессе разработчик. Минуту движение разработку лет ты.

Взлета начать ну две! Так их платформ фактически. Ну выпуска остальные преимущество уже, всё ты байты побери действий, за пунктами результаты разработке шеф? Попали поскольку программном нет бы. Там по этой разработчик превосходные, во там уровней означает систематизированный."

Это как понимать?

Второй журнал. Тоже Одесса и то же самое, чередование английских постов с русскими, содержание которых такое:

"Имеет уровня от не, дни до взлета проходят! Об долгий называть дни. Для мы причин оставляя обнаженного, которые работник касается ну или. Вы порулил представим фон, на хватит причин проходят том.

Дни об закончить сохранение. Мы случае вероятно работать уже. Должны покидали представляет всю те! Байтах начинают обнаженного за них, или ты решить инструменты?"

А самое интересное, что оба журнала имеют взаимных френдов! То есть, их люди френдят.
Ещё забавнее то, что у меня с ними есть ВЗОИМНЫЕ френды!

Ещё. Прямо сейчас!

"Вы правила количества нью. Кровью полвосьмого обеспечении так он, код делают премирования осуществлять то? Про от тоже цели использовать, просто разработки до ещё? Там шесть джоель во, работается погружаются где не? Закончить содержимое ну что, над миров кажется он?..."

И опять в друзьях у 142!

Я фигею!
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 15:16, tuesday 43
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments