Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Брат наркобарона Пабло Эскобара собирает деньги на импичмент Трампа



update

От редакции tmz.com:

10:05 утра по тихоокеанскому времени - страница была временно удалена - нам сказали, что GoFundMe запросил у создателей страницы по сбору средств дополнительную информацию, включая информацию о том, как именно собранные деньги будут использованы. Как только ответят на другие вопросы, нам сообщают, что страница будет восстановлена.
______________________________________________________________


Брат покойного колумбийского наркобарона, Роберто (он же Эль Осито), начал кампанию GoFundMe в поисках пожертвований в размере не менее 50 миллионов долларов США для поддержки усилий своей компании по привлечению к ответственности американского президента.

Роберто и его коллеги из Escobar Inc создали страницу для финансирования "разведывательных исследований, лоббистских фирм и юристов", что в конечном итоге может привести к падению Трампа в Конгрессе.

Роберто утверждает, что у него уже есть компрометирующий материал на Трампа

Тогда странно, почему Роберто и Ко. просят 50 миллионов долларов для финансирования этого проекта, если они уже получили грязь на Трампа.

О себе он говорит так: "Я брат латиноамериканского героя, я отстранил многих людей от власти ... Трампа привлекут
к ответственности".


Перевела с помощью Гугла, вот сама статья: PABLO ESCOBAR
OLDER BRO WANTS TO IMPEACH TRUMP
... But Needs $50 Mil!!!



P.S.
Если интересно почитать про Пабло Эскобара, то достаточно набрать это имя в Гугле и получите множество ссылок.
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Пройдут годы...

    Киевлянка Екатрина Провозина пишет: — Все ведь видели харьковскую выпускницу в алом платье на фоне разбомбленной школы? Пройдет время, выйдет она…

  • Про дефолт России 2022 года

    Я уже говорила, что в экономике ничего не понимаю, поэтому опять обращаюсь к знатокам. Прав ли Альфред Кох, который пишет так: "Все уже пару дней…

  • Крик души...

    Пишет Sergey Auslender: Сейчас наговорю неприятных вещей. Удар по Кременчугу — это не новость. Террористы ведут себя так, как должны вести себя…

promo natali_ya june 25, 17:34 72
Buy for 30 tokens
Один умный и высокообразованный человек советовал не ДЕЛАТЬ ЭТО. Другой, тоже не глупый, но главное, весьма предприимчивый молодой человек, наоборот, говорил, что ЭТО ДЕЛАТЬ нужно. Однажды он даже сказал, что тех, кто не ДЕЛАЕТ ЭТО надо убивать. Хотя и морально. Назовите этого другого. ОТВЕТИЛИ:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments