Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Сексуальные домогательства и ухаживания: в чем разница

Эта БЕСЕДА состоялась ещё в конце 2017 года, но я на неё набрела только сегодня. Ролик вставить не смогла, его можно послушать, пройдя по ссылке.



Коротко передам основные моменты.

• Если женщине нравится, то это ухаживание, если не нравится — домогательство.

• Данное правило относится только к нерабочим отношениям, если же на работе босс завёл роман с подчинённой даже по обоюдному согласию — домогательство.

Вопрос:
Что должна сделать женщина, чтобы показать: ей это не нравится? Прямо сказать: "Мне это не нравится, больше так не поступай?
Ответ:
Пока мы этого точно не знаем, поскольку вся предыдущая история отношений была построена на другом, то что 10-15 лет считалось нормальным, сегодня совершенно неприемлемо. Сейчас мы в процессе установления этих норм.

Вопрос:
Что должна делать женщина, которая чувствует или подозревает, что её сексуально домогаются?
Ответ:
В первую очередь я бы посоветовал ей поговорить с этим человеком, может быть, он действительно не понимает, что его поведение женщине неприятно. Дать ему шанс, объяснить, что для неё его поведение неприемлемо.
Если он не изменил своего поведения, обратиться к адвокату.
Tags: интересное отовсюду, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments