Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Сексуальные домогательства и ухаживания: в чем разница

Эта БЕСЕДА состоялась ещё в конце 2017 года, но я на неё набрела только сегодня. Ролик вставить не смогла, его можно послушать, пройдя по ссылке.



Коротко передам основные моменты.

• Если женщине нравится, то это ухаживание, если не нравится — домогательство.

• Данное правило относится только к нерабочим отношениям, если же на работе босс завёл роман с подчинённой даже по обоюдному согласию — домогательство.

Вопрос:
Что должна сделать женщина, чтобы показать: ей это не нравится? Прямо сказать: "Мне это не нравится, больше так не поступай?
Ответ:
Пока мы этого точно не знаем, поскольку вся предыдущая история отношений была построена на другом, то что 10-15 лет считалось нормальным, сегодня совершенно неприемлемо. Сейчас мы в процессе установления этих норм.

Вопрос:
Что должна делать женщина, которая чувствует или подозревает, что её сексуально домогаются?
Ответ:
В первую очередь я бы посоветовал ей поговорить с этим человеком, может быть, он действительно не понимает, что его поведение женщине неприятно. Дать ему шанс, объяснить, что для неё его поведение неприемлемо.
Если он не изменил своего поведения, обратиться к адвокату.
Tags: всякая всячина, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 17:54, sunday 12
Buy for 30 tokens
Один стал ИМ в результате хирургического вмешательства, правда ненадолго. Двое других были ИМИ, но по своему желанию перестали ИМИ быть. После целой череды приключений, порой опасных, оба поняли что хотят снова быть ИМИ. Назовите этих двоих. ОТВЕТИЛИ: sozertsatel liell
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments