Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Калым с иностранцев на законных основаниях.

Известный адвокат Абзал Куспан обеспокоен тем фактом, что многие представительницы прекрасной половины Казахстана выходят замуж за граждан другого государства. Он предложил ввести налог для иностранцев. Идея основана на том, чтобы сохранить национальную идентичность, передает Zakon.kz со ссылкой на Первый канал Евразия.

— Не задумываются о будущем нации. А когда говоришь об этом окружающим, то отвечают, что "таким образом мы заденем чувства других наций, произойдет неладное. Сейчас времена другие. Девушки могут быть с теми, кого душа пожелает".
Таким образом относятся халатно к будущему нашей нации. Если не мы, то кто скажет об этом? Очень много вопросов, требующих решения,
— сказал юрист Абзал Куспанов.

А вот, что говорит социолог Жанибек Сейтбатталов:
— Закон может сыграть некоторую положительную роль в том случае, если скажем иностранец, который действительно хочет жениться на этнической казашке, представительнице и гражданке Казахстана. То есть, насколько он серьезно готов, скажем условно "вложиться" в свои намерения, и расстаться с "энной" суммой денег.

Tags: кунсткамера
Subscribe
promo natali_ya 18:32, Вторник 61
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments