Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Бразилия. Рио-де-Жанейро.



Третий месяц мой внук путешествует по Южной Америке: Аргентина, Чили, вот теперь Бразилия, Рио-де-Жанейро.



Статуя Христа-Искупителя (Cristo Redentor)



Первая фотография из интернета, а теперь посмотрите, в каких интересных ракурсах фотографировали эту статую мой внук с друзьями.





Квартал Санта-Тереза (Santa-Teresa)




Лестница Селарона. Она стала знаменита на весь мир благодаря чилийскому художнику Хорхе Селарону. Он выложил её яркой пёстрой мозаикой, посвятив свою работу бразильскому народу.



Санта-Тереза — излюбленный район художников.





Море, пляжи...







Tags: личное, южная америка
Subscribe

Posts from This Journal “южная америка” Tag

  • Южная Америка - 2019.

    Мой внук Максим полгода был в Южной Америке По этой ссылке вы можете видеть мои посты, где я показывала его фотографии оттуда. Он уже два месяца…

  • Немножко Колумбии

    Под меткой "южная америка" я уже давно показываю вам фотографии моего внука. Путешествие подходит к концу — 14 июля он возвращается.…

  • Мачу-Пикчу (кечуа: Machu Piсchu, в переводе — "старая вершина")

    "Затерянный город" Мачу-Пикчу — самый известный и самый загадочный памятник культуры инков в мире. Мачу-Пикчу был построен в середине XV века,…

  • Немножко Эквадора

    Внук продолжает радовать фотографиями из Южной Америки. Это город Гуаякиль (исп. Guayaquil) — крупнейший город Эквадора. По-русски ничего про это…

  • Радужные горы в Перу

    Радужные горы находятся в 100 километрах от Куско в провинции Киспиканчис (Quispicanchis) на высоте 5200 метров над уровнем моря. Это кемпинг,…

  • Храм Кориканча и собор Санто-Доминго

    Храм Кориканча и собор Санто-Доминго стали символом столкновения древней культуры Анд с европейской цивилизацией. Кориканча являлся самым важным…

  • Саксайуаман (Saksaywaman) в Перу

    Рядом с перуанским городом Куско — бывшей столицей империи инков — находится храмово-крепостное сооружение Саксайуаман. Перевод названия с…

  • Банджи-джампинг со 122-х метров в Перу

    Это мой внук Максим продолжает развлекаться в Южной Америке. В Перу работает один из первых подобных аттракционов Южной Америки. Он…

  • Перу

    Каньон Колка (исп. Valle del Colca) — один из глубочайших каньонов мира. Если вы сомневаетесь, стоит ли тратить время на каньон Колка, то... Если…

promo alik_morozov 16:17, yesterday 37
Buy for 40 tokens
Моё знакомство с Беломорско-Балтийским каналом состоялось месяц назад в районе 5 шлюза в поселке Повенец. Наш тур по Карелии принес много интересного, но особенно хотел отметить встречу с каналом. Гигантский канал протяжённостью 227 километров, вырубленный силами заключённых ГУЛАГа сквозь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →