Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Мечты и реальность...

Опрос ВЦИОМ перед 23 февраля показал, что 22 процента мужчин в России хотят, чтобы им подарили туристическую путевку, чуть меньше — 17 процентов — мечтают получить в подарок автомобиль.

13 процентов «защитников Отечества» ждут в подарок билеты на концерт, в театр или ужин в ресторане, столько же готовы получить от женщин просто деньги. Каждый десятый россиянин заявил, что хотел бы смартфон, гаджет или книгу.

Что готовы подарить женщины:

Путевку на отдых подарят мужчинам только один процент опрошенных женщин, смартфоны и гаджеты — семь процентов. Самыми популярными подарками стали парфюмерия — 35 процентов, авторучки, блокноты и портмоне — 29 процентов, одежда и обувь — 16 процентов, деликатесы, сладости и спиртные напитки — 13 процентов. Каждая десятая россиянка планирует подарить деньги.
Tags: всякая всячина, спокойной ночи
Subscribe
promo alik_morozov 16:17, yesterday 42
Buy for 40 tokens
Моё знакомство с Беломорско-Балтийским каналом состоялось месяц назад в районе 5 шлюза в поселке Повенец. Наш тур по Карелии принес много интересного, но особенно хотел отметить встречу с каналом. Гигантский канал протяжённостью 227 километров, вырубленный силами заключённых ГУЛАГа сквозь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments