Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Мечты и реальность...

Опрос ВЦИОМ перед 23 февраля показал, что 22 процента мужчин в России хотят, чтобы им подарили туристическую путевку, чуть меньше — 17 процентов — мечтают получить в подарок автомобиль.

13 процентов «защитников Отечества» ждут в подарок билеты на концерт, в театр или ужин в ресторане, столько же готовы получить от женщин просто деньги. Каждый десятый россиянин заявил, что хотел бы смартфон, гаджет или книгу.

Что готовы подарить женщины:

Путевку на отдых подарят мужчинам только один процент опрошенных женщин, смартфоны и гаджеты — семь процентов. Самыми популярными подарками стали парфюмерия — 35 процентов, авторучки, блокноты и портмоне — 29 процентов, одежда и обувь — 16 процентов, деликатесы, сладости и спиртные напитки — 13 процентов. Каждая десятая россиянка планирует подарить деньги.
Tags: всякая всячина, спокойной ночи
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 22
Buy for 40 tokens
Ничего про них не знала, ни про один, ни про другой не слышала. Отрываюсь от смартфона, поднимаю голову, смотрю, подъезжает. Буквы МЦД на борту. Проехалась, потом стала разбираться, что за поезд. Дело было в час-пик, удалось сделать только одно фото снаружи. Надеялась, что поезд попадется мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments