Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Эксперимент в больнице "Сорока" (סורוקה)


Фото: пресс-служба больницы "Сорока"

Приёмный покой (מיון - миюн) — это место, где поступившим больным оказывается первая помощь, проводится первичное обследование, делаются необходимые анализы и принимается решение о госпитализации и переводе в соответствующее лечебное отделение или выписке.

Больным приходится проводить в приёмном покое не один час и человека угнетает не только сам факт болезни, но и неизвестность: кто его лечит, какие процедуры предстоит пройти, каковы результаты назначенных врачом обследований, сколько времени он ещё будет тут находиться...

В Медицинском центре "Сорока" в Беэр-Шеве недавно начался новый проект.
Суть этого проекта в том, что пациенты отделения неотложной помощи получают SMS-сообщение с указанием имени медсестры, отвечающей за лечение пациента, имени лечащего врача, результатов анализов и ожидаемой госпитализации или выписки.



На первом этапе кроме приёмного отделения система будет внедрена в терапевтических отделениях больницы, в дальнейшем предполагается распространить ее действие на остальные отделения.

סוף להמתנה במיון בסורוקה: הודעות SMS יעדכנו על כל שלבי הטיפול

В статье, на которую я даю ссылку, написано, что аналогичная служба сообщений была недавно активирована в больнице Ихилов в Тель-Авиве.
Tags: израиль
Subscribe

promo natali_ya 20:00, Среда 8
Buy for 30 tokens
Загаданные стихотворные произведения стилизуются под японскую танку (пятистишие) или хокку (трёхстишие). ПРАВИЛА ЗДЕСЬ Приглашаются желающие попробовать себя в написании таких "переводов", присылайте их в комментариях к посту с правилами. _______________________________________________ Автор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments