Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Мишель Бюсси — Чёрные кувшинки



Я люблю хорошо написанные детективы, а в живописи больше всего люблю импрессионизм, поэтому "Чёрные кувшинки" как раз для меня.
В этой книге очень много Живерни, столько же Моне, и столько же загадок.


Живерни — всемирно известная деревенька, место паломничества туристов со всего мира. А как же, ведь это мир Клода Моне. Его его сад, его японский мостик, его пруд, его кувшинки, знаменитые на весь мир кувшинки Моне.
Но еще в этой деревне живут люди, просто живут, и волей неволей их жизнь подчиняется великому художнику. А еще в деревне живут три женщины, девочка, молодая женщина и старуха на излете лет. А еще в этой деревне происходит убийство, тайну которого вы не разгадаете до самого конца книги...

Спасибо profi, порекомендовавшему мне этого автора.

Об авторе

Мишель Бюсси (фр. Michel Bussi) французский писатель детективных романов, политолог, профессор географии в Университете Руана.
По версии газеты "Фигаро", Мишель Бюсси входит в десятку самых популярных детективных писателей современной Франции.

Скачала ещё пять его книг: "Время – убийца", "И все-таки она красавица", "Не забывать никогда", "Не отпускай мою руку" и "Самолет без нее."

Tags: книги
Subscribe
promo na_vstrechku 21:52, yesterday 4
Buy for 40 tokens
Фото: Время Зинаида Гиппиус Итак, прокрастинация. Откладывание важного на потом ...потерянное время...происхождение термина...и так далее и так далее... Хотела было рассказать об этом явлении понятно, простым языком. Привести примеры из своей жизни, шутки-прибаутки, взгляд с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments