Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Банджи-джампинг со 122-х метров в Перу

Это мой внук Максим продолжает развлекаться в Южной Америке.





В Перу работает один из первых подобных аттракционов Южной Америки. Он находится в парке приключений в Перуанских Андах, недалеко от Куско. Это – древняя столица страны и империи инков, каждый год туда приезжают миллионы человек.

Парк "Action Valley" появился в 2001 году благодаря экс-чемпиону Перу по парапланерному спорту Хосе Росас Заричу и обладателю мирового рекорда по высотным прыжкам Диего Меза Куадра Кастро.

Этот аттракцион в Куско считается самым высотным в Южной Америке, он расположен на 3600 метрах над уровнем моря. Приключения начинаются, когда вы заходите в кабинку, которая едет по тросу между двумя вершинами. На высоту 122 метра вас поднимет гидравлическая лебедка.



Прыжок выполняется на полуэластичном тросе, специально разработанном для этого вида активности. Трос растягивается на 107 метров, уровень сопротивления – до двух тонн.
Tags: южная америка
Subscribe

Posts from This Journal “южная америка” Tag

  • Южная Америка - 2019.

    Мой внук Максим полгода был в Южной Америке По этой ссылке вы можете видеть мои посты, где я показывала его фотографии оттуда. Он уже два месяца…

  • Немножко Колумбии

    Под меткой "южная америка" я уже давно показываю вам фотографии моего внука. Путешествие подходит к концу — 14 июля он возвращается.…

  • Мачу-Пикчу (кечуа: Machu Piсchu, в переводе — "старая вершина")

    "Затерянный город" Мачу-Пикчу — самый известный и самый загадочный памятник культуры инков в мире. Мачу-Пикчу был построен в середине XV века,…

  • Немножко Эквадора

    Внук продолжает радовать фотографиями из Южной Америки. Это город Гуаякиль (исп. Guayaquil) — крупнейший город Эквадора. По-русски ничего про это…

  • Радужные горы в Перу

    Радужные горы находятся в 100 километрах от Куско в провинции Киспиканчис (Quispicanchis) на высоте 5200 метров над уровнем моря. Это кемпинг,…

  • Храм Кориканча и собор Санто-Доминго

    Храм Кориканча и собор Санто-Доминго стали символом столкновения древней культуры Анд с европейской цивилизацией. Кориканча являлся самым важным…

  • Саксайуаман (Saksaywaman) в Перу

    Рядом с перуанским городом Куско — бывшей столицей империи инков — находится храмово-крепостное сооружение Саксайуаман. Перевод названия с…

  • Перу

    Каньон Колка (исп. Valle del Colca) — один из глубочайших каньонов мира. Если вы сомневаетесь, стоит ли тратить время на каньон Колка, то... Если…

  • У меня будет шарфик из шерсти альпака :)

    Альпака — это южноамериканское домашнее животное семейства верблюдовые. Разводят их в высокогорном поясе Южной Америки (Анды). На сегодняшний день…

promo alik_morozov 16:17, yesterday 41
Buy for 40 tokens
Моё знакомство с Беломорско-Балтийским каналом состоялось месяц назад в районе 5 шлюза в поселке Повенец. Наш тур по Карелии принес много интересного, но особенно хотел отметить встречу с каналом. Гигантский канал протяжённостью 227 километров, вырубленный силами заключённых ГУЛАГа сквозь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →