Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами» 

Дочь Назарбаева выступила с инициативой водить детей на экскурсии в детдома инвалидов, чтобы они могли посмотреть на «детей уродов» в назидание, к чему приводит ранняя половая жизнь.
Превратить детдома инвалидов «зоопарк уродов» с целью воспитания высокоморального юношества.

Tags: кунсткамера, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:00, Пятница Leave a comment
Buy for 30 tokens
1. Близкие люди, но, как правило, не родственники. 2. Населённый пункт с относительно большим количеством ясных дней. 3. Спутник одной из планет солнечной системы. Назовите очень эрудированного антагониста того, кто объединяет этот список. Автор вопроса asa_nisi_masa_1 ОТВЕТИЛИ:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Слушайте, детки, сказочку. Однажды где-то далеко-далеко, на высокой орбите над странами бывшего СССР завис спутник-шпион. И он испускает загадочные лучи правды и откровенности, направленные избирательно - на чиновников. И вот уже который год чиновники, не в силах противиться таинственным лучам, со всей дури выплёскивают в СМИ всё, что у них на уме, не стесняясь ни людоедских взглядов, ни позорных пробелов в образовании. Как вам?
Или есть какое-то другое пояснение массовой дурости власть имущих? (государство не просило вас рожать... макарошки всегда стоят одинаково... как поплавали... она утонула... денег нет, но вы держитесь...)