Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

День добрых дел



Эту акцию придумала в 2007 году израильский предприниматель и меценат Шери Арисон. Со временем мероприятие стало международным.
День добрых дел основан на простой идее: каждый человек может совершать добро - будь то маленькие каждодневные поступки или огромные социальные проекты. "Улучшая жизнь других людей, мы изменяем мир к лучшему", — гласит девиз мероприятия.

Сегодня более 2 миллионов израильтян совершают добрые дела в 10 000 проектов по всей стране.

מוכנים? יוצאים לדרך עם יום מעשים טובים

ЗДЕСЬ я рассказывала вам об одном из домов для пожилых людей в Хайфе.

Сегодня я записала там кусочек мероприятия, которое в рамках Дня добрых дел провели несколько учащихся музыкального училища.



Мой телефон почему-то делает очень тяжёлые видео ролики, например, этот пятиминутный ролик получился в 500 MB. Нашла сайт, где его сжали до 75 MB, но если бесплатно, то внизу изображения видна их реклама. Надеюсь, она вам не слишком помешает.

ЗДЕСЬ можно увидеть много фотографий, по которым вы составите представление о том, что это за добрые дела.
Вот несколько из них.

Tags: израиль, хайфа
Subscribe
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете просмотрев эту запись до конца) На самом деле…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments