Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

В среду буду в Вене



Каждый год в ночь праздника Песах во время праздничного ужина (Пасхального Седера) читается специальный текст – Пасхальная Агада.

В ней есть часть, где идёт краткий диалог с мудрым, грешным (безнравственным), наивным (простодушным) и неумеющим задавать вопросы.
На картинке шутка о том, как эти 4 персонажа проводят Песах.
Мудрый летит за границу, грешный ждёт, чтобы кто-нибудь пригласил его на Седер, наивный празднует Песах в отеле, а неумеющему задавать вопросы приходится у себя принимать многочисленных гостей.

Я как бы частично мудрой оказалась — в среду лечу за границу. В Вену. :))

Жить там будем в Austria Trend Hotel Ananas.
Пишут, что отель находится в самом центре Вены, всего в нескольких минутах от основных достопримечательностей города — собора Св. Стефана, Оперы, Сецессиона и знаменитого кольца бульваров Ringstrasse. Вблизи от отеля находится знаменитый рынок Naschmarkt. Ближайшая ст. метро U 1 — Pilgramgasse — находится прямо напротив отеля.

Буду рада любым советам о том, что следует посетить в Вене.
Tags: личное
Subscribe
Buy for 30 tokens
В пустыне, в пустыне, на этой стремнине Пачкал Иванушка черные руки. Пачкал Иванушка черные руки. Черные руки, зеленые ухи. Мчался к Иванушке белый фламинго. -Ну-ка, стоять! И нырнул, чтоб вскипело. Чтобы вскипело, и теща проснулась. Теща проснулась и мне матюгнулась. Где ты, Иванушка с вечера…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments