Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Достали!!!

фотохостинг

До сих пор относилась к ботам спокойно, потому что в день меня зафренживали от одного до трёх этих созданий, но в посдедние дни вот такой наплыв.

Половина из этих имеет только один пост, начинающийся одинаково: "Спасибо, что заглянули в гости! Что тут будет? Да что-то вроде... дневника молодой мамы... дневника молодого папы... буду писать микрорецензии на книги... рецензии на фильмы...

Вторая половина ещё лаконичнее, все как один написали: "Микро-тест. Тестируем отправку через семайджик".

А я, как дура, захожу в КАЖДЫЙ журнал, записавший меня во френды, проверяю, если не бот и есть хоть что-то интересное для меня в этом журнале, отвечаю взаимностью.

Всё. Моё терпение закончилось. Больше не хожу в журналы зафрендивших меня, если человек зафрендит и оставит какой-то коммент в одном из моих постов, вот тогда пойду смотреть. Да, пойду смотреть, потому что уже несколько раз боты и комменты писали. И всё это началось не ранее двух месяцев назад. В чём дело? Эпидемия?
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 12:44, yesterday 26
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Мы завтра утром, где-то в семь, в аллее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments