Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Кто такой блогер, по-вашему?

Оказывается, сегодня День блогера, узнала об этом, потому что увидела поздравления в нескольких журналах.
Погуглила:
"Ежегодно 14 июня интернет-сообщество отмечает Международный день блогера.
Идея проведения этого праздника родилась в 2004 году. Сразу 500 человек из более чем 40 стран, объединившись, решили, что им нужен свой день — своего рода символ дружеских отношений между сетевыми блогерами всего мира."


Я подумала: а каждого ли, кто регулярно пишет в своём журнале или на своей страничке в Фейсбуке, можно считать блогером?

Мне кажется, что по-настоящему можно считать блогером лишь того, кто ведёт тематические записи: политика, быт, путешествия, музыка и так далее. Это не значит, что, например, тревел-блогер не может время от времени написать пост о чём-то кроме путешествий, но основная линия блога всё же должна ясно быть видна. Так мне кажется.
Ну, и конечно, контент должен быть его собственным, а не картинки из интернета и пересказ статей оттуда же.

Я себя блогером не считаю, потому что определённой тематики у моего журнала нет, я пишу о том, что мне интересно. Я — человек, который любит обсудить заинтересовавшие меня вопросы и темы.

А вы кого считаете блогером?
Tags: ЖЖ, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:00, saturday 9
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. У вражды как у рыбки хвостик, Его всегда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments