Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Грузия: не русофобия, а кремлефобия

Читаю посты здесь в ЖЖ и на Фейсбуке, мнения разные высказываются вплоть до прямо противоположных, хочу поделиться текстом, который мне кажется наиболее реалистичным и я согласна с тем, что пишет Carina Cockrell-Fehre:

"Давайте уже научимся различать. "Анти-российские" и "русофобские выступления" — это подмена понятий. На самом деле в Грузии и многих других странах нарастают КРЕМЛЕФОБСКИЕ настроения. Людям не нравится
1) кремлевская внешняя политика по отношению к себе и
2) московский формат вертикально-феодально-коррупционного руководства, непременно складывающийся там, где Кремль сильно влияет на местные элиты.

Россия - это ОДНО.
Кремль, Госдума, их внешняя политика, олигархи, опричники, клерикалы, псари и постельничие государя - это совсем ДРУГОЕ.
Не надо их смешивать.
Потому что этой подменой понятий умело и активно пользуется рос-пропаганда, которая раскочегаривает ксенофобию".
Tags: актуалии, размышлизмы
Subscribe
Buy for 40 tokens
Начну свой рассказ с такой эффектной фотографии. Из отеля открывается вид на башни Петронас. Сверху наверное вообще отлично. Impiana расположена очень удачно, в самом центре Куала-Лумпура. До башен-близнецов идти минут пять. Причем не надо даже выходить на улицу. Номер - современная классика.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgal_an

June 24 2019, 16:38:08 UTC 5 months ago

  • New comment
Наживать себе врагов - национальная забава нынешней России.
А люди - посмотрите, сколько антигрузинских высказываний в соцсетях. Множество людей отождествляют себя с властью. Они считают, что грузинский протест и против них тоже.
Я с этим даже бороться не хочу. Уже пробовала, когда был Майдан в Украине. Бесполезно. Отрицательный отбор сделал своё дело.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →