Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Немножко Колумбии



Под меткой "южная америка" я уже давно показываю вам фотографии моего внука. Путешествие подходит к концу — 14 июля он возвращается.









Колумбия — Медельин. Площадь Parque de la Luses. Посреди бетонных плит, которыми устлана вся площадь, растет бамбук настоящий и каменный. В темное время суток столбы выполняют функцию фонарей, их подсветка придает этому месту сказочный вид.



Восковая пальма в долине Кокора.
Восковая пальма сама по себе не является чем-то необыкновенным в Южной Америке. Но только здесь она достигает высоты в 60-80 метров.



Грязевой вулкан Эль-Тотумо в Колумбии.



Много лет назад активный вулкан угрожал гражданам небольшого колумбийского города в Санта-Каталине недалеко от Картахены. Как гласит легенда, местный священник пришел, чтобы благословить вулкан святой водой, которая превратила пылающую лаву в сливовый ил. С тех пор посетители приходят из совершенно разных мест, что бы окунуться в теплую грязь и воспользоваться некоторыми из известных лечебных свойств волшебного вулкана.



Без экстрима мой внук не может:)



Можно посмотреть коротенький ролик.



Где в Колумбии вода такого цвета, не знаю. Внук только фотографии посылает, а я гуглю и нахожу информацию.
Не всегда удаётся найти.



А теперь фауна Колумбии.

















Tags: южная америка
Subscribe
promo natali_ya 17:56, hier 16
Buy for 30 tokens
Одна говорила, что ПЛОДЫ растут как ИКС у забора. Другая, говоря о своих собственных ранних ПЛОДАХ, сравнила их с источниками истины. Думаю, вам известен источник истины из ИКСОВ. Назовите его автора. ОТВЕТИЛИ: tigrenok_t seaseas linskaja ellen_solle
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments