Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

У короля Свазиленда Мсвати III выросли "рога"

В желтой жаркой Африке,
В центральной ее части,
Как-то вдруг, вне графика,
Случилося несчастье...

Королевство Свазиленд - уникальная страна на юге Африки с населением всего около 1 миллиона человек. Вот уже более 20 лет ею правит король Мсвати III, известный во всем мире своими эксцентричными выходками. Жители Свазиленда медленно, но верно вымирают от СПИДа и нищеты.
Но правителя мало беспокоят бедствия его народа - он занят решением куда более важной проблемы. Однажды Мсвати заявил, что собирается побить рекорд своего отца, у которого было 60 жен.
И вот для того чтобы выбрать очередную подругу жизни, Мсвати издал приказ, в соответствии с которым все самые красивые девственницы страны (всего около 20 тысяч) должны были построиться под балконом королевского дворца, обнажить грудь и сплясать сексуальный танец умхалангу. А чтобы не запутаться в таком обилии красавиц, король снял танцевальное шествие на кинопленку, а затем подробно изучил каждую кандидатку.

После многочасового просмотра Мсвати остановил свой выбор на хорошенькой 16-летней девушке, которая принимала участие в местном конкурсе красоты "Мисс тинейджер".


Молодые девушки несут тростник на традиционную церемонию в королевском дворце в Лудзидзини, Свазиленд. (Per-Anders Pettersson/Getty Images)


А вот и сам король танцует перед молодыми девственницами во время традиционной церемонии «танец тростника».


Но недавно в королевстве произошел скандал, который наверняка заставит Мсвати усомниться в прелести многоженства - его 12-я супруга изменила ему с министром юстиции.

Сегодня в моей френд-ленте многие обсуждают эту пикантную новость. Например:

Политический Секс-Скандал в Африке

Случай в зоопарке

Тайная связь члена кабинета министров и супруги монарха Мсвати III длилась несколько месяцев, пока любовников не поймали "с поличным" сотрудники спецслужб.

Как выяснилось, романтические свидания этой парочки проходили лишь в то время, когда король находился в отъезде. Пользуясь случаем, 22-летняя Нотандо Дубе надевала на себя военную униформу и беспрепятственно покидала дворец.

После того, как неверную супругу короля поймали с министром на одной из королевских вилл, последнего тут же взяли под стражу. В настоящее время Ндумисо Мамбе уже лишился своего поста и может быть выслан из страны, сообщает "Интерфакс".

Жену короля, которая вышла за него в 16-летнем возрасте и уже успела родить ему нескольких детей, в качестве наказания могут отправить в "ссылку" - в резиденцию ее свекрови, матери короля. Кроме того, по законам Свазиленда каждый из любовников должен заплатить за адюльтер по стаду коров.



Вот она, эта красавица.
Subscribe
promo natali_ya 17:04, saturday 183
Buy for 30 tokens
update Какие талантливые и остроумные порошки написали мои друзья! Читайте комментарии и не стесняйтесь высказывать там авторам понравившихся вам порошков своё восхищение, они того достойны! Увидела игру. Правила такие: две первые строки из оригинала, две последние свои. Естественно, согласно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments