Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

ОНИ — это ...

Представительница семейства нежвачных парнокопытных ничего в НИХ не понимает. Можно подумать, что один обаятельный жулик тоже имел о НИХ весьма смутное представление, уж очень неподходящую тару он для НИХ предложил. Впрочем, подписался он в этом сообщении не своим именем.
Воспроизведите эту подпись, состоящую из двух слов.

ОТВЕТИЛИ: lady_gavrosh flammberg valery_3 kolybanov voljena wolfriend _a_s_ yurig01 biiismuth svetlana_gs vesta_svetik aneitis kolchack_sobaka asa_nisi_masa_1 ilmarill nekto_1 fryusha alder graf_p redseagull milady_alice i_van kassandra_1984 kgb_seal ellen_solle latbrand post_aetatem israpar vera_malvero caballo_marino seaseas profi poluton ashley_rat rayskiy_sergei ehecate pink_mathilda ya_exidna tanya_bevz sozertsatel rav_erev voronta ncuxuamp_pro duchelub rav_erev notabler babushka_doll klebestr sablezubaia
Tags: ЧГК
Subscribe
promo natali_ya 14:00, sunday 62
Buy for 30 tokens
В ФБ с лёгкой руки Vitaly Rudnick начали писать лимерики, начинающиеся на строчку: Разбитная бабёнка из... Разбитная бабёнка из Кракова, Что видала и всяких, и всякого, Раз случайно, ей богу, Забрела в синагогу И влюбилась там в кантора Якова. Разбитная бабёнка из Лондона Не смогла королевской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →