Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

А вы бы поверили?

В посте "ЗАПРЕЩЁННЫЕ КОШКИ" приводится рассказ женщины, долгое время прожившей в Японии, о том, что бездомных кошек там ненавидят, а "за кормление бездомной кошки – тюремный срок!"

Я не стала бы это цитировать, если бы та же женщина не сказала бы кое-что весьма забавное об Израиле:
"Наказание за кормление бездомной кошки в Израиле тоже предусмотрено. Но очень оригинальное. Если вас поймают во время кормления бездомной кошки, то вам присудят кормить её два раза в день в течение трёх лет! И за исполнением проследит специально приставленный человек. Это мне рассказал охранник гостиницы, который заметил, что я подкармливаю кошек, которые живут у мусорных баков гостиничной кухни".

Охранник гостиницы оказался большим юмористом:))

Специально приставленный человек, который обходит квартиры тех, кому присудили два раза в день кормить бездомную кошку! Как можно поверить в такое?

Кстати, у меня было несколько постов про израильских бездомных кошек.

Так отдыхают хайфские коты


Посмотрите на её правое ушко, оно подрезано. Хайфский муниципалитет периодически стерилизует уличных кошек и стерилизованным помечает ушко.

В очередь, сукины дети... ©

11
Tags: израиль, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya сентябрь 21, 2019 12:03 7
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments