Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Сериал МатьОтецСын/MotherFatherSon



MotherFatherSon — новый сериал от BBC, в котором семейные драмы органично переплетаются с детективной историей и политическими перипитиями.
Главные роли в сериале исполняют Ричард Гир, Хелен МакРори и Билли Хоул.

Сюжет повествует о могущественной семье, переживающей сложные времена. Пара давно и тяжело развелась, но у них общий сын, и история их отношений не закончена.

Главный герой — успешный американский магнат Макс, главный инструмент влияния которого — информация и секреты могущественных людей. Его бизнес-империя оказывается под угрозой, причем опасность исходит от его родного сына Кейдена. Сын справляется со своими комплексами и давлением завышенных ожиданий отца, забываясь с помощью наркотиков и беспорядочных связей. В борьбу с отцом за влияние на сына вступает также его мать — Кэтрин. Пока Макс и Кэтрин борются за душу своего сына, начинается еще одна битва, борьба за сердце нации.

Смотрела с большим интересом, игра актёров безукоризненна, а Ричард Гир вообще не играет, он живёт жизнью медиамагната Макса Финча.

Что касается политической составляющей фильма, то она вполне в духе времени.



Великобритания готовится к выборам. На фото слева нынешний премьер, он мусульманин, демократ — положительный персонаж. Слева его противник, Анжела Ховард — успешная, властная бизнесвумен с приторной лживой улыбкой, которая намерена управлять страной так же, как своим бизнесом, и которая вполне может привести Британию к диктатуре и даже фашизму.

Но! Но политики в меру, не в ней суть. Взаимоотношения в семье — это главное. Отцы и дети, мужья и жены.



РS. Сегодня, 31 августа, Ричарду Гиру исполнилось 70 лет.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • The Gentlemen / Джентльмены

    "Джентльмены" — криминальная комедия режиссёра Гая Ричи по собственному сценарию. Главные роли в фильме исполняют Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм,…

  • Линкольн для адвоката\The Lincoln Lawyer

    Линкольн для адвоката\The Lincoln Lawyer — криминальный детектив режиссёра Брэда Фурмана, вышедший на экраны в 2011 году. Фильм поставлен по…

  • Не говори никому — Ne le dis à personne

    "Не говори никому" (фр. Ne le dis à personne) — триллер французского режиссёра Гийома Кане (2006), получивший высокие оценки кинокритиков. Сериал…

promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments