Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Ответ на вопрос "Просто забавная рифма..."

ВОПРОС:
В вопросе есть замена.

Однажды женщина попросила своего мужчину поменять перегоревшую лампочку, он сказал, что занят — ест ЯБЛОКО. Через какое-то время женщина снова напомнила ему о своей просьбе и услышала в ответ: он начал есть второе ЯБЛОКО и по-прежнему занят. В общем, этот диалог продолжался до самого обеда, на который они были приглашены к друзьям. На обед женщина отправилась одна, а на вопрос о том, где же мужчина, ответила чистую правду.
Воспроизведите её ответ.

ОТВЕТ: Муж объелся груш.
Приняла ответы "объелся груш", хотя по-настоящему-то надо было требовать полного ответа, такого, где есть рифма. Зачеркнула после комментария kolchack_sobaka.

ПОЯСНЕНИЯ:
ЯБЛОКО - ГРУША
Эта шуточная фраза используется тогда, муж с женой дали согласие прийти куда-то вместе, а в итоге жена пришла одна.
Или такой смысл: муж никудышный.
А ещё так говорят, если мужа или не было совсем, или был, да сейчас вместе с женой не живут. Где муж? Был муж, да объелся груш.
Tags: ЧГК
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments