Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Сага об аутсорсинге.



Китайский бизнесмен в 2013 году нанял киллера, чтобы устранить конкурента по фамилии Вей и заплатил ему 2 миллиона юаней; тот оставил себе половину от 2 миллионов юаней, а на вторую половину суммы нанял другого киллера; второй киллер тоже не стал выполнять заказ, наняв третьего киллера за 270 тысяч юаней; третий киллер продолжил линию аутсорсинга и нанял четвёртого киллера — уже за 200 тысяч юаней; четвёртый киллер предложил за убийство 100 тысяч юаней пятому. Пятый посчитал, что 100 тысяч юаней не стоят того, чтобы убивать человека. Поэтому в 2014 году (передача заказа продолжалась почти год) он связался с Веем, своей целью, предложив тому инсценировать свою смерть. Вей в ответ пошёл в полицию — всех шестерых человек, поучаствовавших в цепочке организации убийства, арестовали.

отсюда
Tags: кунсткамера
Subscribe

Posts from This Journal “кунсткамера” Tag

  • Добрая самаритянка

    — Если честно, его вообще замочить надо. — Навального? — Конечно. Что он живёт в своей стране и ещё что-то хочет.

  • Лукашенко в тюрьме

    Лукашенко встретился с лидерами оппозиции в СИЗО КГБ Александр Лукашенко в субботу провел встречу с лидерами оппозиции, чтобы, по его словам,…

  • "Унтер-офицерская вдова сама себя высекла"

    По сообщениям французских СМИ , на прошлой неделе Путин говорил со своим французским коллегой Эммануэлем Макроном о Навальном, лидере оппозиции,…

promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments
Вспомнила анекдот: два киллера ждут в назначенном месте заказанного "клиента", а он всё не появляется. Наконец, после часового ожидания один из них озабоченно говорит коллеге:
- Слушай, он же всегда в это время с работы приходит! Я уж начинаю беспокоиться - не случилось ли с ним что-нибудь?