Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Сериал Захват/The Capture



Интересное совпадение: именно на родине Оруэлла появился сериал, центральной темой которого становятся средства наблюдения и слежки. Большой Брат живёт и побеждает.

The Capture - это британский мини-сериал 2019 года в шести эпизодах с Холлидей Грейнджер и Каллумом Тернером в главных ролях.

После оправдания за военное преступление в Афганистане бывший капрал спецназа Соединенного Королевства Шон Эмери оказывается обвиненным в похищении и убийстве его адвоката Ханны Робертс, на основании записи с камеры видеонаблюдения. В то время как Эмери пытается очистить свое имя, оперативный детектив-инспектор Рейчел Кэри из Управления по расследованию убийств начинает раскрывать сложный заговор, окружающий Эмери, ставя под сомнение достоверность отснятого материала.



Сказать, что это захватывающий сериал — ничего не сказать. Невозможно оторваться. Я в первый вечер посмотрела три серии, смотрю — уже 3 часа ночи. Заставила себя пойти спать. На второй день досмотрела.

Спасибо notabler за рекомендацию этого сериала.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo natali_ya september 11, 19:00 114
Buy for 30 tokens
Согласно одной шутке, "ПЕРДЮМОНОКЛЬ — это когда один из пары не знает слова "ПЕРДЮМОНОКЛЬ". Назовите фамилию русского художника 19 века, написавшего картину, название которой по сути означает ПЕРДЮМОНОКЛЬ. ОТВЕТИЛИ: vmel asa_nisi_masa_1 black_fishka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “кино” Tag