Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Сериал Захват/The Capture



Интересное совпадение: именно на родине Оруэлла появился сериал, центральной темой которого становятся средства наблюдения и слежки. Большой Брат живёт и побеждает.

The Capture - это британский мини-сериал 2019 года в шести эпизодах с Холлидей Грейнджер и Каллумом Тернером в главных ролях.

После оправдания за военное преступление в Афганистане бывший капрал спецназа Соединенного Королевства Шон Эмери оказывается обвиненным в похищении и убийстве его адвоката Ханны Робертс, на основании записи с камеры видеонаблюдения. В то время как Эмери пытается очистить свое имя, оперативный детектив-инспектор Рейчел Кэри из Управления по расследованию убийств начинает раскрывать сложный заговор, окружающий Эмери, ставя под сомнение достоверность отснятого материала.



Сказать, что это захватывающий сериал — ничего не сказать. Невозможно оторваться. Я в первый вечер посмотрела три серии, смотрю — уже 3 часа ночи. Заставила себя пойти спать. На второй день досмотрела.

Спасибо notabler за рекомендацию этого сериала.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • The Gentlemen / Джентльмены

    "Джентльмены" — криминальная комедия режиссёра Гая Ричи по собственному сценарию. Главные роли в фильме исполняют Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм,…

  • Линкольн для адвоката\The Lincoln Lawyer

    Линкольн для адвоката\The Lincoln Lawyer — криминальный детектив режиссёра Брэда Фурмана, вышедший на экраны в 2011 году. Фильм поставлен по…

  • Не говори никому — Ne le dis à personne

    "Не говори никому" (фр. Ne le dis à personne) — триллер французского режиссёра Гийома Кане (2006), получивший высокие оценки кинокритиков. Сериал…

promo neferjournal 19:00, yesterday 24
Buy for 40 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments