Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Шмурдяк из табуретки

Что такое перевёртыш:
В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала.

Шмурдяк из табуретки
Запомним навсегда.
Он горьким был, как редька,
И пресным, как вода.
Его, поджарив в печке,
Тянул в одно лицо
Здоровый самогонщик,
Взобравшись на крыльцо.


Автор перевёртыша flammberg

ОТВЕТИЛИ: blondzinko katya_torres fish_owner caballo_marino latbrand profi blaster2009 glebminskiy live124578 nekto_1 bruxelloise_ru zlukha bergberg babushka_doll vmel galyadehecate sova_f kassandra_1984 sergeyoho maarbolet graf_p _a_s_ ya_exidna ellen_solle sozertsatel akneris din_ lady_gavrosh sneps crane77 v_otaku butbka asa_nisi_masa_1 le_taa biiismuth rider3099 aunt_helen milka_why chipka_ne vinolyub
Tags: перевёртыш
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 17
Buy for 40 tokens
Начну свой рассказ с такой эффектной фотографии. Из отеля открывается вид на башни Петронас. Сверху наверное вообще отлично. Impiana расположена очень удачно, в самом центре Куала-Лумпура. До башен-близнецов идти минут пять. Причем не надо даже выходить на улицу. Номер - современная классика.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
История о том, как один монарх пытался выяснить у старого недомерка, где и как тот гонит упомянутый шмурдяк. (Если бы тот проболтался, и монарх, и его войско спились бы на фиг).