Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Сериал Настоящий детектив/True Detective 2 сезон



Сначала посмотрела первый сезон потом третий, а второй тогда смотреть не стала, потому что писали, что он оказался менее успешным, ему не досталось телевизионных наград, а критики посчитали его слабее предыдущего.
Вчера подумала: а почему бы мне самой не проверить? Начала смотреть и поняла, что он мне чуть ли не больше двух других интересен.


Моя дочь, в своё время, начинала смотреть этот сезон, но после первой серии перестала, сказала, что сериал очень депрессивный. Сейчас я поделилась с ней своим впечатлением и посоветовала смотреть.

Почему депрессивный? Он передаёт тоску, чувство полнейшей безнадеги и отчаяние, которые испытывают герои, ведущие расследование. Однако, герои превозмогают эти чувства и вгрызаются в расследование как бульдоги, хотя чем дальше, тем отчетливее понимают, что на этой истории запросто могут сломать себе шею, потому что там задействованы такие люди, которые могут раздавить их как тараканов.

А ещё личные проблемы трёх главных детективов, ведущих это дело.
У детектива Рэя Велкоро (Колин Фаррелл) в душе полный раздрай: его приверженность крайне вредным привычкам (кокаин пополам с пивом и виски) его любовь к сыну, с которым есть определенные проблемы, его взаимоотношения с различными людьми, его несдержанность и его одержимость расследованием, которое все глубже и глубже погружается в полнейшую безнадегу.

Ани Беззеридес (Рэйчел МакАдамс) бесстрашная и решительная. Причем на ее личность сильно повлияла пережитая в детстве страшная психологическая травма, однако именно эта травма сильно закалила ее характер.

Ну и третий участник расследования — Пол Вудро (Тейлор Китч). У него в душе полно всяких демонов, но Пол их наружу почти не выпускает.

Хочу отметить, что актёры играют великолепно! Образы цельные, яркие и убедительные.

Еще один персонаж, который так или иначе имеет большое отношение к расследованию и является одним из главных героев второго сезона, — бандит-бизнесмен Фрэнк (Винс Вон).
Мощь, харизма, при этом персонаж получился очень обаятельный, и ему действительно сопереживаешь, хотя при этом понимаешь, что Фрэнк, несмотря на внешний лоск, бандит бандитом.

Пока я из восьми серий посмотрела только четыре, но уже сейчас пишу с полной уверенностью: классный сериал.

Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 61
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments