Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Не понимаю...

Есть многое, чего я не понимаю, но ЭТО - самая-самая-самая непонятная вещь из всех!

Новая работа известного итальянского мастера инсталляций Маурицио Каттелана под названием «Комедиант» была продана на фестивале Art Basel в Майами за $120,000. Работа изготовлена прямо на фестивале — банан и клейкая лента были куплены Каттеланом в местном магазине.



Если бы мне понравилась эта работа, нет, не смейтесь, просто представьте, вдруг она показалась бы мне оригинальной или остроумной, что бы я сделала?

Сфотографировала бы её там же на выставке телефон, купила бы банан и моток клейкой ленты и, точно соблюдая пропорции (наклон банана и величину клейкой ленты) прилепила бы эту композицию у себя на кухне.
К тому же, бананы ведь портятся, я бы раз в неделю покупала новый и заменяла им испорченный.

Нарушение авторских прав, скажете? Прилепила бы под внизу полоску бумаги с фамилией автора этого шедевра и значком копирайта.
Tags: кунсткамера
Subscribe
promo natali_ya 09:42, saturday 44
Buy for 30 tokens
Прочитала шутку о быстротечности времени. Шутка основана на двух фразеологизмах с железнодорожным уклоном. "....... ..... плавно переходит в ..... ...." В первом фразеологизме оба слова начинаются на одну и ту же букву. Восстановите текст шутки. ОТВЕТИЛИ: black_fishka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestprofi

December 8 2019, 11:06:36 UTC 7 months ago

  • New comment
Вдогонку.

Конечно же художник пародирует знаменитую обложку третьего альбома американской психоделик-рок группы The Velvet Underground, созданную (по-настоящему!) великим Энди Уорхоллом.


Понятна эта пародия только в узком междусобойчике, никакой художественной ценности скорее всего даже по замыслу не представляла.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →