Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Преступник / Criminal

Сериал 2019 года от Netflix.
Показаны 12 эпизодов с преступниками и детективами различных стран: Великобритании, Франции, Испании и Германии, на каждую страну — 3 эпизода.




В этом сериале нет погонь за преступниками, перестрелок и съёмок на месте убийства. Персонажи лишь разговаривают. Но авторы сумели не только передать национальный колорит каждой из стран, но и создали захватывающую атмосферу детективного триллера, а заодно отлично раскрыли личности всех героев.



В каждом эпизоде показан допрос подозреваемого, который происходит в одной и той же комнате, как будто дело происходит в одном и том же месте, но несмотря на совершенно идентичный интерьер серии, снятые на разных языках и с разными актерами, очень разные.
Во время допроса ведется видеозапись, о чем преступника предупреждают. В комнате висит огромное зеркало, за которым находится пункт наблюдения: в нем находятся другие сотрудники полиции — психолог, начальник, специалист по компьютерам и так далее.





Поскольку улик, достаточных не только для передачи дела в суд, но и для его ареста нет, то пока он задержан только на 24 часа. Однако, у детективов есть все основания подозревать этого человека, и теперь всё зависит от того, что даст допрос. Каждая серия — это игра. Полицейские играют с подозреваемым, подозреваемые и их адвокаты играют с полицией.



Все четыре версии по-своему интересны и очень хороша игра актёров, особенно тех, которые играют подозреваемых.

Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 09:42, saturday 44
Buy for 30 tokens
Прочитала шутку о быстротечности времени. Шутка основана на двух фразеологизмах с железнодорожным уклоном. "....... ..... плавно переходит в ..... ...." В первом фразеологизме оба слова начинаются на одну и ту же букву. Восстановите текст шутки. ОТВЕТИЛИ: black_fishka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments