Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Сериал Абер Берген/Aber Bergen



"Абер Берген" — норвежский сериал (2016-2018), три сезона по 10 эпизодов в каждом.
Как видите, сериал не новый, но я его смотрю сейчас.

"Абер Берген" — название адвокатской фирмы Эрика Абера и его жены Элеи. Оба они талантливые и успешные адвокаты, но их семейная жизнь разладилась и они находятся в процессе развода. Тем не менее, оба продолжают руководить совместной адвокатской фирмой. У них семнадцатилетний сын.

В сериале тесно переплетены две линии: личная и профессиональная, обе интересны. Личная драма порой даже более интересна, на мой взгляд.

Каждый эпизод содержит отдельный судебный случай, но есть и сюжетная линия, которая проходит по всему первому сезону — это дело об убийстве, касающееся лучшего друга Эрика.

Это типично скандинавский сериал, а они не похожи ни на американские, ни на английские, ни на какие-то другие. А тут ещё и норвежский... Дело в том, что у меня после поездки по Скандинавии к Норвегии сложилось особое отношение, и в Бергене, где снимался этот сериал, я была: "Норвегия. Берген".

В общем, нравится мне этот сериал. Если будете смотреть, то хочу предупредить, что первые 2-3 серии могут и не впечатлить, но если втянетесь, то не пожфлеете.


Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments