Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Никогда такого не было, и вот опять...

Пишет Igor Aizenberg:
«Газета Нью-Йорк Таймс сообщила в четверг вечером, что ровно неделю назад, 13 февраля, помощник Директора Национальной Разведки Шелби Пирсон, в обязанности которой входит защита выборов в США от иностранного вмешательства, провела брифинг для комитета по разведке Палаты Представителей.
— Пирсон сообщила членам комитета, что Россия вмешивается в предвыборную кампанию 2020 года, чтобы помочь Трампу переизбраться на второй срок. Об этом журналистам сообщили пять источников, знакомых с этим вопросом. Пирсон также провела обзор общей картины усилий России, включая хакерские атаки, использование социальных сетей для усиления раскола в обществе и противопоставления одних социальных групп другим, и атаки на инфраструктуру выборов. Россия также вмешивается в проведение президентских праймериз в демократической партии".

Дальше он пишет о том как разозлился Трамп, уволил Магуаера с должности и.о. Директора Национальной Разведки, и проведение этого брифинга могло стать причиной увольнения».

Кстати, этот блогер ежедневно публикует посты под заголовком: "Новости из США. Краткая сводка".
И каждая новость против Трампа.

В данном случае, я бы не сказала, что американские СМИ так единодушны в оценке этого брифинга.

Например, вот что пишут в этой статье: «Lawmakers Are Warned That Russia Is Meddling to Re-elect Trump»

«По состоянию на четверг опросы общественного мнения показывают, что президент Трамп опережает своих конкурентов-демократов по всей стране и, по крайней мере, в одном ключевом штате. Однако удобно переданная информация в «Нью-Йорк Таймс» предоставила отличное прикрытие для World News Tonight ABC и NBC Nightly News, поскольку она позволяла им игнорировать опросы и закладывать основу, чтобы ложно утверждать, будто любая победа Трампа в ноябре была единственным результатом российского вмешательства».

Хотела на страничке Айзенберга возразить и привести в пример эту статью, но у него комментировать могут только друзья. Видимо, поэтому там все комментарии такого рода:
— Спасибо Игорь за новости! Теперь он спецслужбы под себя подминает.. Боже как он надоел своей преступностью и вседозволенностью.
— Спасибо Игорь. Это уже как сводка с фронта просто.
Tags: актуалии, размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:32, Вторник 61
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments