Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Тарантино приехал в израильскую больницу "Ихилов" навестить жену и сына

Голливудский режиссер, автор культовых фильмов был снят израильскими папарацци во время визита к новорожденному.


Тарантино в больнице "Ихилов". Фото: Моти Лавтон

В простых джинсах, с чашкой кофе в руке: знаменитый американский режиссер Квентин Тарантино, впервые ставший на днях отцом, приехал навестить жену и новорожденного сына в больницу "Ихилов" в Тель-Авиве. Об этом сообщил в понедельник, 24 февраля, сайт светской жизни PРlus.

О беременности Даниэлы Пик стало известно в августе 2019 года, через 9 месяцев после свадьбы в Лос-Анджелесе. Рожать супруги решили в Израиле.

Поначалу ходили слухи о том, что молодожены ожидают дочку, причем источником дезинформации стал сам Тарантино, в одном из интервью обронивший фразу, истолкованную в качестве намека на пол будущего ребенка.
Но в субботу, 22 февраля, стало известно, что родители подарили миру мальчика.

Эта романтическая история любви началась в 2009 году, когда всемирно известный кинорежиссер Квентин Тарантино прибыл в Израиль в рамках мирового рекламного тура фильма "Бесславные ублюдки".

На светском приеме его познакомили с очаровательной молодой певицей Даниэлой Пик, дочерью Цвики Пика, поп-певца и кумира нескольких поколений израильтян. Девушка покорила сердце приезжей знаменитости, но затем пара рассталась - только для того, чтобы в 2017 году возобновить отношения, которые на этот раз завершились свадьбой.



В январе 2020 года голливудский режиссер рассказал в интервью приложению "7 лейлот" к газете "Едиот ахронот", как проходила беременность:

"Моя жизнь здесь (в Израиле) прекрасна. Даниэла дома, и это замечательно. Мы ждем ребенка, супруга на седьмом небе от счастья. А я счастлив только от одного взгляда на нее. Днем я в кабинете пишу книгу, Даниэла готовит обед. Потом мы вместе обедаем. Вечером ужинаем, потом смотрим что-то или еще чем-нибудь занимаемся. Потом идем спать. Иногда я возвращаюсь в кабинет, немного пишу и иду в спальню к супруге. Знаете, я живу обычной жизнью, которой у меня никогда не было. Такой обычной и настоящей жизнью. И я счастлив".

отсюда
Tags: израиль, интересное отовсюду
Subscribe
promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments