Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Вопрос с заменами

Согласно мифологии ОНИ жили в самых разных местах: в горах, реках, лесах, на лугах...
ИХ изображения часто встречаются в европейском искусстве, так у французского живописца, одного из родоначальников импрессионизма есть картина "СПОКОЙНАЯ ОНА".
Вам, конечно, известна фраза о КАЧЕСТВЕ определённой части тела СПОКОЙНОЙ ЕЁ.
Напишите эту, состоящую из четырёх слов, фразу.

ОТВЕТИЛИ: sozertsatel maiorova galka_psisa yurig01 sergeyoho ilmarill _a_s_ user_ami ya_exidna din_ vesta_svetik jack_bird myworld marvellous_lynx seaseas milady_alice pink_mathilda fish_owner ellen_solle asa_nisi_masa_1 mu_tti babushka_doll blondzinko notabler tigrenok_t ncuxuamp_pro wolfriend caballo_marino vera_malvero samavara pik_tanya vmel antchi svetlana_gs
Tags: ЧГК
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Вопрос с заменами

    Одна говорила, что ПЛОДЫ растут как ИКС у забора. Другая, говоря о своих собственных ранних ПЛОДАХ, сравнила их с источниками истины. Думаю, вам…

  • Вопрос с заменами

    Думаю, все вы читали о том, как глоток КЕФИРА мог спасти и спас того, кто якобы получил смертельные ранения. Впрочем, судя по техническим…

  • Вопрос с заменами

    Гуглить разрешено. Не знаю, как сейчас, а в советские времена БАБА с КОРОМЫСЛОМ была непременным украшением определённых мест. Про неё даже песни…

promo nemihail 10:00, вчера 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →