Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Осточертели друг другу: китайцы массово разводятся после карантина

Обидно, когда привозишь вирус из Италии, а он все равно сделан в Китае.

А ещё прочитала о том, что, как пишет издание Global Times, с начала марта, после того как распространение коронавируса в Китае пошло на спад, резко увеличилось число разводов. Брачные конторы отмечают, что как только медики сняли жесткие запреты на передвижение в ранее изолированных городах, люди массово побежали разрывать отношения.


Китайские пары стоят в очереди на развод в офисе регистрации развода Фото: IC

В агентствах лежит рекордное число заявок, и конторы уже вынуждены ограничивать прием заявлений. По словам сотрудника агентства из города Бэйлинь округа Суйхуа, из-за эпидемии множество пар были вынуждены провести больше месяца наедине и в изоляции, что, разумеется, привело к конфликтам.

В другом агентстве города Фучжоу рассказали, что даже ввели ограничение – только 10 разводов в день. Остальное время сотрудники рассматривают входящие письма и заявки, а бракоразводные консультации расписаны на неделю вперед.
Tags: спокойной ночи
Subscribe

Posts from This Journal “спокойной ночи” Tag

promo natali_ya april 10, 19:00 26
Buy for 30 tokens
1. 2. (мем) ОТВЕТИЛИ: barsik71(ВСЕ); caballo_marino(ВСЕ) vesta_svetik(1); vmel(1); ellen_solle(1); klebestr(1); user_ami(1); mary_bred_show(1); duchelub(1); drfinger
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “спокойной ночи” Tag