Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Фейк? Не фейк?

Кликните на картинку и попадёте в пост, где состоялся диалог, который вы видите ниже.






babushka_doll:

— Дорогая редакция, доска с надписью - фейк. Успокаиваемся.
У нас много всякого бреда и трэша, но вот именно этого - нет.
И памятник, кстати, ставили не в 2018 году, а в 1995-м.
В эти чудные времена никто и слыхом не слыхивал о названных персонажах.


profi
— А вот я совсем не уверен, что табличка - фейк. Если ее там сейчас нет (что проверить трудно, так как памятник и пьедестал закрыты экранами), то она вполне могла быть. А потом кто-то испугался гОна волны, и решил убрать и табличку, и само ушлёпище - копию. Впрочем, и оригинал был еще тем ушлёпищем. Видел вживую летом 2017. Совершено неуместный скульптур-мультур. Там вообще такая лютая эклектика на входе на Красную площадь, что здравый смысл историческое чувство входят в ступор.

Читайте, что пишет Медуза

Действительно ли такая табличка есть на монументе, журналистам 20 марта проверить не удалось — монумент закрыт экранами и огорожен, сообщил «Дождь». Получить комментарий в Мосгорнаследии об этом «Медузе» не удалось. Геннадий Кузнецов — это бывший руководитель строительства Богучанской ГЭС на Ангаре, сообщили «Открытые медиа» в своем телеграм-канале. Секретарь Кузнецова подтвердила изданию, что на табличке именно его имя, однако отказалась соединить корреспондента со своим начальником. «Мы не даем комментариев. Света не будет пролито на данную ситуацию. Не ищите концы!» — добавила помощница Кузнецова.


Можно даже поучаствовать в голосовании:))

Верю — не верю

Верю, была именно такая табличка
6(37.5%)
Не верю, это фейк
6(37.5%)
Другое. Поясню в комментариях.
4(25.0%)
Tags: комментарий дня
Subscribe
promo maxim_nm 13:00
Buy for 40 tokens
Друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — совсем скоро, буквально через пару дней состоится розыгрыш лотереи Powerball, джекпот в которой сейчас составляет целых $158 миллионов. Конечно, сорвать джекпот не так-то и просто, но выиграть что-то поменьше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments