Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Дайджест № 297.

Давно не было у меня дайджестов, а сегодня решила собрать несколько постов о том, чем можно заняться в период коронавирусного карантина.


1.
Шьём защитную маску дома"

* * *

2.
Чтение за месяц - март 2020:
— Елена Котова "Период полураспада". Чайлд Ли. "Этаж смерти". Анне Хольт. "Чему не бывать, тому не бывать".
И другие...

* * *
3.

Книжные итоги. Март:
— Уилки Коллинз «Тайна», Артуро Перес-Реверте «Саботаж», Людмила Улицкая «О теле души» и другие.

* * *


4.
Театр "Гешер" - спектакли на Youtube:
— Я хотела пересмотреть все, а потом написать кратенький отчет, но потом поняла, что не успеваю за ними. Каждый день - новый спектакль, мы кроме "Гешера" теперь по вечерам ничего не смотрим. Вообще-то до сих пор я телеспектакли не воспринимала вообще, но почему-то именно эти постановки идут на "ура".

* * *
5.
Сериалы:
— Делимся с вами тем, что мы смотрим для отвлечения от депрессивных и панических мыслей. Сегодня расскажу о сериалах, а завтра - о кино.

* * *
6.
дневник:
— Мой совет: попробуйте вести дневник.
Вокруг нас творится история, пусть нам и хотелось бы этого избежать. Попробуйте записывать, что вы думаете, переживаете, что вас удивляет, возмущает, радует или пугает. Не скажу ничего про потомков - глупо и бесполезно пытаться предугадать что-то про них - но думаю, что вы сами год спустя, пять или десять лет скажете спасибо вам сегодняшнему за ведение этого дневника.


* * *
7.
Моя личная корона:
— avva сказал, что каждый теперь должен писать хроники вируса – в какую мол эпоху живем, потом же не поверит никто. Я и сама так думала, просто писать было лень. Так что одну хронику напишу, а там посмотрим.
Tags: дайджест
Subscribe
promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments