Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Ответ на шуточный вопрос "

ВОПРОС:

Если в русской народной сказке, рассказывающей о двух родственниках, имя главной героини начать с двух новых букв (добавить их перед именем), а имя её родственника начать с одной новой буквы, то имена эти будут напоминать нам о нашей сегодняшней жизни: как мы сегодня работаем, где проводим большую часть времени...
Напишите название сказки с преображёнными именами.

ОТВЕТ: Сказка об удАленушке и братце её дИванушке

Два игрока ответили: спАленушка и братец дИванушка
Признала спАлёнушку дуалью хотя мне кажется, что это скорее не о том, что Алёнушка много спит на карантине, а спалилась на чём-нибудь:)
Tags: ЧГК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • no title

    Для настоящего пессимиста не имеет значения, наполовину пуст стакан или наполовину полон. Он в принципе считает, что "стакан нынче уже не тот..."

  • Цитата — строчка из стихотворения

    ОТВЕТИЛИ: voljena sozertsatel akbash41

  • Риквир

    (все фото увеличивается по клику) Риквир, как и Рибовиль является частью туристического маршрута "Винная дорога Эльзаса". Городок расположился…

promo natali_ya 18:00, tuesday 8
Buy for 30 tokens
1. Выходец из города, который находится в Центральной России. 2. Сын тёзки известного российского актёра и режиссёра. 3. Сын священнослужителя. Мы не просив вас назвать слово, объединяющее всех троих. Скажите, благодаря кому большинство из нас знает имена этих людей, даже не зная чем конкретно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments