Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Израиль и еще пять стран готовятся возобновить авиасообщение



Шесть государств создали неофициальное сообщество так называемый «клуб шести», куда вошли страны, которые планируют вскоре открыть границы для туристов. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal.

В «клуб шести» вошли Австрия, Чехия, Дания, Греция, Новая Зеландия и Израиль. Члены «клуба» успешнее других справляются с эпидемией коронавируса, а количество случаев заболевания тут достаточно малое. Эти страны также объединяются еще по одному признаку — их экономика во многом увязана с международным туризмом.

Инициатором создания «клуба» или «туристического союза» называют канцлера Австрии Себастьяна Курца. На минувшей неделе лидеры этих стран в режиме видеоконференции обсудили пути восстановления туризма и правила поведения иностранных граждан. В частности, обязательное использование масок в общественных местах, очень широкое тестирование на коронавирус, в том числе сразу по прилете в другую страну.

По сообщениям СМИ, первые туристы «клуба шести» могут начать посещать указанные страны буквально через несколько недель.

источник

Ещё: "Israel Joins International Group to Reopen Borders"
Tags: израиль, спокойной ночи
Subscribe

Posts from This Journal “спокойной ночи” Tag

promo natali_ya 14:59, Суббота 14
Buy for 30 tokens
В июньскую жару японской краской Размыт по водной глади рыб косяк. Я буквами писал на теле сказку, А ты все лето проведешь в гостях. Плыви на север, ты акула с юга, Разрушит жар холодный лёд из слез. Легко доплыть нам будет друг до друга, Не утонувши в океане гроз. Ты с прошлым возрожденьем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “спокойной ночи” Tag