Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Минздрав Израиля назвал дату отмены карантинного режима в стране

В свете улучшения эпидемиологической ситуации в стране Министерство здравоохранения Израиля считает возможным продолжение ослабления карантинного режима вплоть до полной его отмены к середине июня.

Согласно разработанному ведомством плану, послабления должны вводиться поэтапно каждую неделю с учетом реальной ситуации с заболеваемостью COVID-19.



Первый этап послаблений завершился вчера, 7 мая, возобновлением работы тренажерных залов, фитнес-клубов и гостиниц. Последним, правда, пока разрешено открыться в "усеченном формате" — без бассейнов и ресторанов (еда должна доставляться постояльцам в номера).

Вторая фаза послаблений займет две недели. Начиная с 10 мая Минздрав рекомендует возобновить работу детских садов и яслей и разрешить проведение массовых мероприятий на открытом воздухе с участием не более 50 человек. В настоящее время в таких мероприятиях могут участвовать максимум 20 человек.

С 17 мая предлагается открыть музеи и разрешить проведение "бесконтактных" спортивных занятий с участием не более 20 человек.

На третьем этапе послаблений, который должен начаться с 31 мая, предполагается увеличить число участников массовых мероприятий на улице до 100, возобновить занятия в школах в полном объеме, восстановить работу кружков и разрешить проведение сборов детских и юношеских общественных движений. Также планируется открыть предприятия общественного питания, парки, аттракционы, бассейны и возобновить проведение спортивных мероприятий.

отсюда
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments