Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Литературно-лингвистический вопрос



Как вы понимаете, для успеха такого мероприятия важен эффект неожиданности. Просить позволения СДЕЛАТЬ ЭТО никто не станет. Однако, может показаться, что в одной из сцен классического произведения персонаж как раз просит главного героя позволить ему СДЕЛАТЬ ЭТО. На самом деле в устах данного персонажа ЭТО вовсе не десерт, а то, что "помогает быстрее найти общий язык".
Назовите ЭТО двумя словами.

ОТВЕТИЛИ: ellen_solle vesta_svetik caballo_marino vmel
Tags: ЧГК
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Три других слова

    Найти три разных слова по типу: " замок. Это был легкий тест рыцарь вы или слесарь". Ответ: зАмок — замОк 1. существительное во множественном…

  • Ошибочка вышла

    1. Советский актёр и режиссёр, много снимавший батальные сцены. 2. Московский клоун. 3. Известный актёр, исполнитель роли Гамлета. К сожалению, в…

  • Романтический вопрос

    Героиня пьесы сожалела том, что люди не могут ДЕЛАТЬ ЭТО, ей самой иногда казалось, что она могла бы. Героиня романа однажды вечером у окна тоже…

promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments