Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

А нельзя любить и животных, и людей?

Я недавно писала о том, что Хайфа постепенно превращается в город, где дикие кабаны чувствуют себя хозяевами, а горожане – гостями.

На днях в социальных сетях появилось сообщение от имени члена городского совета Хайфы Ицхака Баласа, который предложил перебить всех пустынных кабанов, в поисках пищи в период пандемии коронавируса регулярно забредающих на территорию жилых районов Хайфы и Иерусалима, и продать их мясо в магазинах некашерной торговли.

elenia_gor увидела в Фейсбуке в сообществе Израиль любит кошек", где собрались неравнодушные люди, помогающие свободноживущим кошкам, обсуждение этого предложения.

Цитирую пост "Израиль любит кабанов?":
"Возмущённые сообщники стали соревноваться, какой казни следует подвергнуть выдвинувшего это предложение. Всеобщее одобрение вызвало предложение зарезать (я не шучу!) этого члена горсовета и продать его мясо куда-нибудь".

Если бы это был единственный случай, когда защитники животных проявляют жестокость по отношению к людям, я бы не стала об этом писать, но увы, не раз встречала подобное.
_____________________________________

Я люблю животных, но для меня благополучие человека всё равно всегда на первом месте.
Tags: размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo natali_ya 19:06, Воскресенье 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →