Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Вопрос с заменами.

ПЁС КРОКОДИЛ — персонаж романа известного писателя.
Но есть ещё и мультфильм, в котором исполняется желание ПЁСИКА и он становится КРОКОДИЛОМ.
А где жил это ПЁСИК?

ОТВЕТИЛИ: vesta_svetik klebestr _a_s_ din_ black_fishka ellen_solle ilmarill maiorova asa_nisi_masa_1 mu_tti bulat_balagur almakedonskij fish_owner milady_alice tigrenok_t profi sova_f blondzinko vera_malvero kasyanya korneya_pee voronta barsik71 in_es virtutibus wolfriend ncuxuamp_pro chitateli caballo_marino sozertsatel ehecate vmel myworld tanya_bevz ton_an linskaja
Tags: ЧГК
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Вопрос с заменами

    Поэтесса Серебряного века и советский поэт-песенник увидели в ПОПУТЧИКЕ сходство с собой и оба обращаются к нему с просьбой: она — остановиться, он —…

  • Вопрос с заменами

    У французского писателя 19 века ЦВЕТЫ искали САДОВНИКА на всём протяжении романа: "ЦВЕТЫ хххххххх хххххх". У украинского и русского писателя 19 века…

  • Вопрос с заменами

    В одном несерьёзном источнике (детском)утверждается, что ДЯДЯ может всё, только ТЁТЕЙ он не может быть. В другом таком же источнике, но уже взрослом,…

promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →