В центре внимания – один дом, где в трех разных эпохах живут три женщины со своими партнерами.
Обратите внимание на контраст между эпохами.
Бет Энн – домохозяйка из 60-х.
Её жизнь загнана в консервативные рамки: героиня готова жертвовать собой и целый день работать по дому, не разгибая спины, ради мужа, который не в силах даже сказать ей "спасибо". Затрагивается и проблема домашнего насилия, с которой сталкивается одна из соседок Бэт.
Мир Бет Энн рушится, когда она узнает, что муж давно ей изменяет.

Симона – светская львица 80-х: эффектная, богатая, уверенная в себе. Звезда вечеринок и богемных раутов сталкивается с той же проблемой, что и скромная Бет.
В восьмидесятых центральное место занимает проблема толерантности и эмпатии. Муж Симоны оказывается не только гомосексуалом, скрывающим свою ориентацию от жены, но и ВИЧ-инфицированным. По большей части именно вокруг его болезни разворачивается кульминация их драмы: общество восьмидесятых попросту боится этого заболевания, наивно полагая, что вирус передается одним рукопожатием.

Наконец, последняя сюжетная линия развивается в наши дни. Её герои, адвокатесса Тейлор и некогда успешный сценарист Илай состоят в открытом браке. Вскоре, к ним присоединяется Джейд, любовница Тейлор. Появление девушки в доме становится серьезным испытанием для прогрессивно мыслящих героев: они оба мучаются от ревности друг к другу, а вскоре и вовсе сталкиваются с куда более серьезными проблемами, источником которых и стала незваная гостья.

Об этом сериале я узнала от
"Авторы играют со зрителем, как кошка с мышкой: с самого начала тебе сообщают, что все три истории закончатся убийством. Но кого именно убъют и как – фиг догадаешься до самого последнего момента".
Сериал хорош. Очень рекомендую.
Марку Черри удалось выдержать баланс между комедией и драмой, ну и детективная составляющая тоже хороша.
Journal information