Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Из крайности в крайность.

Давно об этом думаю: почему человечество бросается из крайности в крайность?

Шовинизм — плохо, но политкорректность, которая ему противостоит, доводит борьбу с ним до идиотизма.
Расизм — плохо, но борьба с ним приводит тоже к расизму, только обратному, последние события это отчётливо показывают.
Харассмент — плохо, но посмотрите, к чему уже привела борьба с ним.

"Все меньше остается территории здравого смысла и реального равноправия" — написала в Фейсбуке Наталья Резник и я с ней согласна.

И вот что ещё интересно: крайности действительно так обострились именно в последние годы или это мне только кажется?
Tags: размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • Но мне туда не надо...

    — Мы с тобой шли? — Шли. — Кожух нашли? — Нашли. — Я тебе его дал? — Дал. — Ты его взял? — Взял. — И где же он? — Кто? — Кожух. — Какой? — Как это…

  • Зачем оставляют такие комментарии?

    Давно обратила внимание на то, что порой под постами на серьёзные темы, если пост написан утром, появляются комментарии "С добрым утром". А по…

  • О превращении демократии в авторитаризм

    Прочитала статью Дениса Драгунского "Конец истории – 2" и скажу, что полностью согласна с побочным его высказыванием, но главная идея статьи у…

promo natali_ya 09:42, saturday 44
Buy for 30 tokens
Прочитала шутку о быстротечности времени. Шутка основана на двух фразеологизмах с железнодорожным уклоном. "....... ..... плавно переходит в ..... ...." В первом фразеологизме оба слова начинаются на одну и ту же букву. Восстановите текст шутки. ОТВЕТИЛИ: black_fishka
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbeargrizly

July 17 2020, 20:56:42 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Я думаю что разного рода грязь, клевета, шантаж, политика по принципу «Разделяй и властвуй» существовали всегда. Античерный расизм и антибелый расизм появились не вчера.
Что изменилось сегодня? Технология пропаганды. Интернет открыл новые возможности промывания мозгов. И путинская Россия с ее Ольгино здесь была пионером. Следом за ней появились шипящие мерзкие тролли сеющие ненависть в угоду своим работодателям и в США и в Украине и в Беларуси.
Человеку много читающему Инет, как мы все здесь, действительно кажется что мир стал очень неприятным, истеричным, крикливым, недобрым. Но если выйти на улицу то все не так уж плохо.
К тому же сейчас идёт избирательная кампания в США. Разные политические силы в США и за их пределами очень заинтересованы в ее исходе и поэтому посредством Интернета пугают людей всевозможными пугалками, натравливают друг на друга, безбожно врут, обливают грязью оппонентов посредством троллей и пропагандистов.
Граждане! И гражданки тоже. Не поддавайтесь. Вы же не бараны. Политиканам что? Политиканам ничего, а нам здесь ещё жить вместе какое-то время. ☺️
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →