Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Сериал Искусство преступления/L'art du crime



Год выпуска: 2017-2018
Страна: Франция

Если вы любите детективы, искусство и Париж, этот сериал для вас.


Антуан Верле — умный и проницательный детектив — работал в криминальном отделе полиции, однако был уволен из-за проблем в отношениях с руководством и переведён в отдел по борьбе с противозаконной торговлей историческими и культурными ценностями. Но, увы, в искусстве он совершенный профан.

На помощь ему приходит яркая, живая, разговорчивая Флоранс Шассань, замечательная искусствовед и историк, притом из самого Лувра!



Антуан Верле и Флоренс Шассань гонятся не за исчезнувшими историческими объектами, а за разгадкой убийств, связанных с искусством.

По ходу мы узнаём много занимательных историй: тайна "Обнаженной Джоконды" ("Монна Ванна"): возможно, картина принадлежит руке великого Леонардо. Секреты некоторых картин Антуана Ватто...



Пока я посмотрела только 4 первых серии первого сезона. Каждые две серии — одно преступление.
Для меня виды в этом сериале имеют особое значение — осенью 2015 года я была в Париже, в Лувре мы провели целый день или лучше сказать всего один день.
Когда, ну когда можно будет увидеть всё это снова?
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • The Gentlemen / Джентльмены

    "Джентльмены" — криминальная комедия режиссёра Гая Ричи по собственному сценарию. Главные роли в фильме исполняют Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм,…

  • Линкольн для адвоката\The Lincoln Lawyer

    Линкольн для адвоката\The Lincoln Lawyer — криминальный детектив режиссёра Брэда Фурмана, вышедший на экраны в 2011 году. Фильм поставлен по…

  • Не говори никому — Ne le dis à personne

    "Не говори никому" (фр. Ne le dis à personne) — триллер французского режиссёра Гийома Кане (2006), получивший высокие оценки кинокритиков. Сериал…

promo natali_ya 18:30, thursday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments