Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Опять двадцать пять!...

Но... Повторение — мать учения.

Я уже пару раз писала о том, что не потерплю в моём журнале переход на личности и оскорбления оппонентов, но вчерашний пост вызвал такой шквал оскорблений, что побил все рекорды.
Вы и сами можете в этом убедиться, посмотрев комментарии, но если бы ещё могли увидеть те, которые я убрала с глаз долой... Например, такой комментарий: "НЕНАВИЖУ. Подонок "никнейм", сдохни, тварь".

Я не для того это пишу, чтобы меня начали успокаивать, говорить "не бери близко к сердцу".
Я не волнуюсь, близко к сердцу не принимаю, потому что бразды правления у меня в руках: могу скрыть тот или иной комментарий, могу его стереть, могу и забанить автора.

Но мне хочется ещё раз попытаться донести до авторов подобных комментариев одну простую мысль. Разложу её по полочкам, как для первоклассников.


Все темы, которые я предлагаю к обсуждению, в первую очередь, интересны мне самой. Мне интересны мнения и рассуждения моих друзей и читателей по этим темам. Я хочу и сама из услышать и чтобы все участники дискуссии друг друга могли услышать и обменяться мнениями.
Повторяю: мне это ИНТЕРЕСНО!

А когда вместо аргументов кто-то начинает говорить: с детства вас ненавижу, ему, как правило, отвечают в том же духе и пошло - поехало...
Мне это НЕинтересно!
Это становится неинтересно моим друзья, чьи комментарии, как правило, очень содержательны и остроумны. Но им тоже становится НЕинтересно и они уходят из обсуждения.

С чем я остаюсь? С несколькими комментаторами, усердно поливающими друг друга грязью.

В общем так. Последнее предупреждение. Предупреждение о том, что в дальнейшем баню без предупреждения.

Хотите устраивать пятиминутки ненависти? У вас есть свои журналы, там вы хозяева.
А у меня выполняйте мои правила.

P.S. Мне как-то сказали, что если не хочешь срач в комментариях, не открывай острые темы. Даже называли такие темы провокативными.
Так вот нет! В своём журнале я говорила и буду говорить о том, что мне интересно.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 09:42, Суббота 44
Buy for 30 tokens
Прочитала шутку о быстротечности времени. Шутка основана на двух фразеологизмах с железнодорожным уклоном. "....... ..... плавно переходит в ..... ...." В первом фразеологизме оба слова начинаются на одну и ту же букву. Восстановите текст шутки. ОТВЕТИЛИ: black_fishka
Comments for this post were disabled by the author